Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Нужны ли на сайте ГП смайлы?
Всего ответов: 16
Онлайн
Четверг, 23.11.2017, 10:17
Приветствую Вас Гость

. Pop Star: Великолепная Джинни Уизли - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Актеры и Джоанна Роулинг » Новости, статьи » . Pop Star: Великолепная Джинни Уизли
. Pop Star: Великолепная Джинни Уизли
Награды:
[ 3 ]
LavikaДата: Суббота, 05.03.2011, 13:11 | Сообщение # 1
Волшебненок
Группа: Волшебник
Сообщений: 9
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто такая Бонни Райт, знает каждый поклонник фильмов Поттерианы. Наконец актриса дала новое интервью: на этот раз аргентинскому изданию “Pop Star”.

В новом интервью Бонни ответила на вопросы о восьмом фильме знамениой саги, об отношениях с различными актерами, а также о своей будущей карьере.

Какой мы увидим Джинни во второй части «Даров Смерти»?

Я думаю, персонаж достаточно развивается во второй части. Она сражается с Беллатрисой и другими; я не могу рассказать о многом, но в этом фильме Джинни великолепна, не говоря об эпилоге, который, как Вы, возможно, знаете, мы снимали заново в декабре.

Во второй части идет война, будет ли время для романа Гарри и Джинни?

Да. Будет поцелуй; не могу назвать его обстоятельств, но будет поцелуй. К тому же парочка обменивается многозначительными взглядами, у них есть несколько значимых моментов. Мы отлично поработали с Дэном.

Какое значение имеет Джинни в твоей жизни?

Мне очень понравилось играть ее. Мне действительно очень повезло, правда, и все это – заслуга моего брата. Сначала людям было не до этой героини, или она не удостаивалась сильной любви зрителей, или публика принимала ее за дурочку (я говорю о фильмах), но теперь они скажут: «Это Джинни?»... На самом деле Джинни похожа на меня. Я стеснялась раньше, но после я стала уверенной, и я думаю, что я хороший человек.

Ты когда-нибудь влюблялась в Дэниела Рэдклиффа?

Нет! Все продолжают спрашивать об этом на протяжении долгих лет, я уже и счет потеряла [смеется]. Мы всегда были друзьями, и так будет всегда. К тому же, это было бы совсем неловко. Некоторые люди говорят мне: «Бонни, ты отлично смотришься с Дэном!» Я краснею и улыбаюсь, вместе с Джейми (Кэмпбелл Бауэр) мы смотрим на этих людей; это так забавно.

С кем из актеров ты подружилась больше других?

Затруднительный вопрос. Мои лучшие друзья: Эванна (Линч), Кэти (Люнг) и Эмма (Уотсон). Я отлично лажу с Рупертом (Гринт) и Мэттью (Льюис). Руперт – великолепный друг, он заставляет меня смеяться в сложных ситуациях и поднимает мне настроение. Мне повезло иметь такого брата [смеется]. И Мэттью, он прекрасный и замечательный друг, мне кажется, что он мой брат, мы хорошо ладим, он действительно мил. Эванна очень умная и отважная; Кэти – очень хорошая подруга, хотя в кино мы не дружим; Эмма действительно замечательная.

Чем ты займешься, когда все это завершится?
О, эти слова! Я не принимаю это близко к сердцу. У меня есть несколько проектов, и я очень много учусь; но работа у меня есть.

Спасибо! Не хотела бы ты что-нибудь добавить?

Да, многое, конечно. Но я скажу, что мы, актеры, взволнованы той поддержкой, которую такие поклонники, как Вы, оказывают франшизе. Спасибо этим фильмам за славу и любовь фанатов, но что нас действительно волнует, так это то, чтобы поклонники были счастливы. Мы старались сделать все как можно лучше, чтобы не расстроить их. Сага окончена, и фильмы пройдут, но юность и счастье никогда не покинут наши сердца. Спасибо, “Pop Star”, и до скорой встречи!

 
Форум » Актеры и Джоанна Роулинг » Новости, статьи » . Pop Star: Великолепная Джинни Уизли
Страница 1 из 11
Поиск:

Друзья сайта
Белорусский портал о Гарри Поттере - БелPotter - Гарри Поттер по-белорусски! Гарри Поттер и сила магии
Поиск