Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Как вам новый логотип сайта?
Всего ответов: 7
Онлайн
Четверг, 23.11.2017, 10:12
Приветствую Вас Гость

Ральф Фаинс ( Волан-де-Морт) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Актеры и Джоанна Роулинг » Биографии » Ральф Фаинс ( Волан-де-Морт)
Ральф Фаинс ( Волан-де-Морт)
Награды:
[ 1 ]
СимочкаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:26 | Сообщение # 1
Волшебненок
Группа: Мракоборец
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Дата рождения: 22.12.1962

Биография:

Актер.

Ральф Файнс родился в Саффолке, Великобритания.
Сначала мальчик хотел пойти по стопам отца и начал изучать живопись в колледже искусства и дизайна Челси в Лондоне, но уже через год перешел в престижную Лондонскую королевскую академию драматического искусства, по окончании которой работал сначала в лондонском театре под открытым небом в Риджентс-парк, потом, с 1988, в королевском шекспировском театре.
Самого Файнса привлекают не столько образы героев-любовников, сколько страдающие, терзаемые внутренней борьбой персонажи. В «Грозовом перевале» он играет сложного, опасного человека, обезумевшего от любви, мучимого ненасытной жаждой мести. Тонкость, злобность, неоднозначность — эти качества искал Спилберг для своего Амона Гота из «Списка Шиндлера» и все их он увидел в тогда еще мало кому известном английском актере. Безусловно, Амон Гот — воплощение нацизма, он невероятно, зверски жесток, в то же время обладает налетом загадочности и даже соблазнительности. Именно таким и рисует его Файнс, чья работа удостоилась высокой оценки: номинации на «Золотой глобус», номинация на «Оскар», премия Британской Академии кино и телевидения (BAFTA), премия Нью-Йоркского Общества кинокритиков.
Ради возможности поработать над интересным образом или сотрудничества с нестандартным режиссером Файнс готов сниматься даже в явно некоммерческом фильме — в футуристическом триллере Кэтрин Бигелоу «Странные дни», у Питера Гринуэйя в картине «Дитя Макона». В фильме «Телевикторина» (1994) он сыграл Чарльза Ван Дорэна, профессора-интеллектуала, реального героя телевизионного скандала, случившегося в 1950-е годы.

 
Форум » Актеры и Джоанна Роулинг » Биографии » Ральф Фаинс ( Волан-де-Морт)
Страница 1 из 11
Поиск:

Друзья сайта
Белорусский портал о Гарри Поттере - БелPotter - Гарри Поттер по-белорусски! Гарри Поттер и сила магии
Поиск