Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Как вам новый логотип сайта?
Всего ответов: 7
Онлайн
Четверг, 23.11.2017, 10:12
Приветствую Вас Гость

Станислав Яневский ( Виктор Крам) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Актеры и Джоанна Роулинг » Биографии » Станислав Яневский ( Виктор Крам)
Станислав Яневский ( Виктор Крам)
Награды:
[ 1 ]
СимочкаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:42 | Сообщение # 1
Волшебненок
Группа: Мракоборец
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Имя: Станислав Яневский
Знак Зодиака: Телец
День рождения: 16 мая, 1985 год.
Место рождения: София, Болгария.
Семья: младшая сестричка.
Домашние животные: попугай, кот, две собаки, семья морских свинок.
Хобби: несложно догадаться-занятия в тренажёрном зале.
Любимая спортивная команда: Национальная команда Болгарии по футболу.
Любимая музыка: все стили и направления, но особенно болгарская.
Любимые фильмы: XXX, Последний самурай, Властелин колец(все три вильма).
Любимые блюда: болгарская кухня, что-нибудь сладенькое.
Любимые актёры/актрисы: Киану Ривз, Вин Дизель, Анджелина Джоли, Лив Тайлер.

Мини биография:

Очевидно, что самым главным событием в жизни ничего не подозревающего болгарского юноши стало его избрание на роль Звезды Квиддича и Чемпиона Дурмстрангской Школы Волшебства на Чемпионате Трёх Волшебников Виктора Крама в киноленте Гарри Поттер и Кубок Огня.
Свыше 600 подростком пробовались на роль Виктора Крама в первом раунде кастинга, который проходил в Сифии 4 и 5-ого февраля прошлого года. В конце концов, 50 мальчишек были допущены со своими видеопрезентациями в Лондон на финальный кастинг, но выиграл его ни кто иной, как болгарский студент, проживающий в Лондоне и именующий себя Станислав Яневский.

Стэн не был актёром перед получением заветной роли. В своей школе(как, в принципе, и его двойник в фильме)он был больше известен за свои атлетические качества и не обучался на её актёрском факультете. Кроме того, он знал о предстоящем кастинге в своём университете, но даже и не собирался идти на прослушивание. Просто, проважая туда своего друга, он случайно был замечен директором отборочного кастинга Фионой Вир. Она сказала школьному учителю актёрского мастерства, что хотела бы видеть Стэна на прослушке. Учитель поговорил с Яневским и тот согласился. Через несколько дней его пригласили уже в студию, но Стэн пропустил два слушания(по причине занятости в школе) и подумал уже, что потерял роль, но потом было объявлено третье, последнее, где он блестяще прошёл каст и был официально объявлен Виктором Крамом. Стэн (в отличие от своей сестры) презрительно относился к Гарри Поттеру перед получением роли. Однако, после прослушивания он сказал: Я пересмотрел все фильмы, перечитал все книги и понял, что ошибался насчёт Гарри Поттера.

В июне 2004 имя актёра, который сыграет роль Крама, было представлено публике. Как и большинство новых лиц Кубка Огня (кто не играл в предыдущих частях фильма), даже после объявления имён, фотографии новых актёров представлены не были. В 2005 первая фотография Станислава Яневского была предоставлена на суд зрителей. Это была фотография из "Календаря Гарри Поттера" (календарь этот, кстати говоря, так до сих пор и не издан). Но хотя бы зрители уже знали своих героев в лицо.

Хорошим другом Стэна в жизни стал тоже новичок четвёртой части-Роберт Паттинсон(Седрик Диггори по фильму). С ним Яневский провёл не один вечер в местном студийном баре. Эмма Уотсон (которая играет Гермону, любовь Виктора Крама) сообщила, что считает Станислава "сладеньким".

Будущее в кино: "Конечно, прежде мне нужно поговорить с моим агентом, но можно уверенно говорить, что кое-что будет точно"

 
Форум » Актеры и Джоанна Роулинг » Биографии » Станислав Яневский ( Виктор Крам)
Страница 1 из 11
Поиск:

Друзья сайта
Белорусский портал о Гарри Поттере - БелPotter - Гарри Поттер по-белорусски! Гарри Поттер и сила магии
Поиск