Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Как вам новый логотип сайта?
Всего ответов: 7
Онлайн
Четверг, 23.11.2017, 10:10
Приветствую Вас Гость

Натали Тена (Нимфадора Тонкс) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Актеры и Джоанна Роулинг » Биографии » Натали Тена (Нимфадора Тонкс)
Натали Тена (Нимфадора Тонкс)
Награды:
[ 1 ]
СимочкаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:26 | Сообщение # 1
Волшебненок
Группа: Мракоборец
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Актриса
Родилась: 01 ноября 1984 , Великобритания
Английская актриса, известная главным образом по роли Нимфадоры Тонкс в фильмах «Гарри Поттер и орден Феникса» (Harry Potter and the Order of the Phoenix, 2007) и «Гарри Поттер и принц-полукровка» (Harry Potter and the Half-Blood Prince, 2009).
Наталия Гастиан Тена (Natalia Gastiain Tena) родилась 1 ноября 1984 года в Лондоне, в испанской семье. С раннего возраста девочка проявляла артистические способности: занималась живописью, брала уроки игры на фортепиано, скрипке и аккордеоне. smile :) smile :)
Несмотря на то, что актриса выросла в Англии, она не забывает свои корни и свободно говорит по-испански.
В 9-летнем возрасте Наталия попала в театральную студию, где начала развивать свои артистические способности. Она участвовала в постановках по произведениям английской классической литературы.
Самой первой ролью Наталии Тены в театральной студии стала Джульетта из всемирно известной пьесы Шекспира.
Наталия окончила одну из самых престижных школ Англии – Bedales в графстве Хэмпшир (там же учились Мини Драйвер и Дэниел Дэй-Льюис). Во время учёбы она продолжала заниматься в театральной студии, а в 2001 году состоялся её дебют на экране: девушка снялась в нескольких эпизодах британского сериала «Клиника» (Doctors).
Наталия сыграла роль взбалмошной и скандальной пациентки, пытающейся соблазнить врача.
Несмотря на весьма либеральные принципы этого учебного заведения и отличные оценки по большинству предметов, девушка регулярно нарушала школьные правила. Впрочем, плохое поведение помогло Наталии получить первую роль в большом кино. В 2002 году в Bedales приехали режиссёры фильма «Мой мальчик» (About a Boy), главную роль в котором исполнил популярный английский актёр Хью Грант.
Наталия Тена, наказанная за курение на территории учебного корпуса, приглянулась создателям картины и была утверждена на роль вредной и непослушной школьницы Элли.
Картина «Мой мальчик» привлекла внимание к молодой актрисе, и в последующие годы она получала небольшие роли на телевидении и в кино, а также работала в театре. Наталия снялась в фильмах «Изящное искусство любви» (The Fine Art of Love: Mine Ha-Ha, 2005), «Миссис Хендерсон представляет» (Mrs Henderson Presents, 2005) и сериале «Afterlife» (2005-2008).
Настоящую известность актрисе принесла роль Тонкс в фильме «Гарри Поттер и орден Феникса» (2007).
По словам актрисы, первые два прослушивания прошли для неё не слишком хорошо, но режиссёр дал ей еще один шанс, поскольку решил, что Наталия должна подойти для этой роли.
Хотя появление героини Наталии Тены в фильмах о Гарри Потере было довольно коротким, ей удалось замечательно воплотить на экране образ отважной, но несколько смешной и неуклюжей Тонкс. Актриса понравилась как зрителям, так и создателям фильмов. Тена была приглашена на съёмки заключительных частей серии, выход которых запланирован на 2010 и 2011 годы.


Сообщение отредактировал Симочка - Воскресенье, 06.02.2011, 14:28
 
Форум » Актеры и Джоанна Роулинг » Биографии » Натали Тена (Нимфадора Тонкс)
Страница 1 из 11
Поиск:

Друзья сайта
Белорусский портал о Гарри Поттере - БелPotter - Гарри Поттер по-белорусски! Гарри Поттер и сила магии
Поиск